2018年2月26日 星期一 恩施  小雨 5℃~14℃   良
当前位置:首页>>会员>>企业动态

湖北新理念律师事务所被授予"恩施州企业挂牌孵化基地运营机构"

发布时间:2015-10-12 15:16

2015年10月10日,上海股权托管交易中心正式授予恩施土家族苗族自治州工商业联合会"恩施州企业挂牌孵化基地运营机构"。并交由上海汇茂律师事务所和湖北新理念律师事务所负责运营。这标志着恩施州及武陵山区首家为企业在上海股权交易中心挂牌的运营机构正式成立。

恩施州工商联主席王继刚表示,这一平台将有效的为恩施州企业发展开拓道路,为恩施州企业进入资本市场、扩宽投融资渠道提供帮助。并希望该所能为恩施州企业进入资本市场创造条件和机会,推动恩施州以及武陵山区经济发展。同时表示愿意为该所开展相关业务与活动提供有力支持和引领,力促全州各企业新模式生存、规模化发展壮大。湖北新理念律师事务所主任田凤也郑重表态:坚持以政府主导为核心,以诚信务实为宗旨,和谐并有效地为全州以及武陵 山区各企业精准服务,努力推动企业的新型发展,解决企业的老、呆、难的生存局面,为恩施州以及武陵山区的经济发展做出推动和引导性贡献。

 

_DSC0002