2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市传真

巴东召开保障和促进非公有制经济健康发展会议

发布时间:2016-06-01 09:57

5月25日,巴东县召开保障和促进非公有制经济健康发展会议,县委常委、宣传部部长、统战部部长陈平财,县委常委办公室主任向继玲,县人民检察院检察长向继明,县工商联、县检察院、经信局、商务局等单位负责人及金果茶业等21家民营企业家代表参加会议。

会议观看了反腐宣传片,学习了《最高人民检察院关于充分发挥检察职能依法保障和促进非公有制经济健康发展的意见》《湖北省人民检察院关于充分发展检察职能依法保障和促进非公有制经济健康发展的十条措施》及《恩施土家族苗族自治州重点项目领域预防职务犯罪工作条例>>。

会上,巴东县工商联负责人宣读了向全县非公有制经济人士发出的《倡议书》。湖北金果茶业有限公司负责人代表非公有制经济人士发言。