2018年5月24日 星期四 恩施  多云转小雨 18℃~23℃   优
当前位置:首页>>民企名人

《民企名人》专栏赢得社会好评

发布时间:2017-06-26 09:58 编辑:州工商联

恩施州委统战部、恩施州工商联借助恩施日报、恩施晚报、恩施电视台、云上恩施等多家媒体单位,联合开办《民企名人》专栏,从2017年5月份宣传启动至今,共开辟了12期专题内容,对恩施州经济各领域的龙头民营企业进行了深度的报道和推介,赢得了全社会好评。

12期专题典型人物皆是恩施州民营企业家先锋带头人,为恩施州经济社会发展发挥了重要作用,他们有的是房地产总经理、有的是茶商代表、有的是农村合作社带头人、有的是酒店董事长,在各个行业领域中脱颖而出,成为领头羊。他们在创造财富的同时,积极参与精准扶贫,不忘回馈社会,回馈家乡,回馈百姓。例如,鹤峰走马镇鑫农公司董事长周吉然在发展产业的同时,勇担党员责任,始终没有忘记回报这里的父老乡亲。26年来,他一次次走进贫困百姓家里,为饱受贫穷折磨的乡亲安排生计。如今,他带领鑫农公司实施精准扶贫,力争不落下一个贫困群众。他带领公司探索出的“161”产业扶贫模式,全力助推全镇33个村1379户5607人精准脱贫。

《民企名人》专栏,阐述的每一个故事,宣传的每一家企业,都是用坚持与奉献实现了企业发展与百姓致富的共赢,该栏目助推了恩施州民营经济的快速发展,提升了恩施民营企业家的信心,在社会反响好,赢得了人心。

该专栏将于2018年元月结束,恩施州将继续挖掘素材,拓宽宣传。同时,将从典型中培养、选拔并使用一批优秀有影响力的企业人物。

责任编辑:州工商联