2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>商会要闻

州工商联专题学习传达州委七届四次全会精神

发布时间:2018-01-10 10:17 编辑:州工商联

1月9日上午,州工商联召开会议,专题学习传达了州委七届四次全会、州“两会”等会议精神。会议由州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉主持,州政协副主席、州工商联主席王继刚出席会议。

会上,全体机关干部认真学习了州委七届四次全会、州八届人大二次会议及州政协八届二次会议等会议精神,重点学习了州委书记柯俊题为《深入贯彻十九大精神,加快推进绿色发展,为建成全省特色产业增加极而努力奋斗》的报告,州委副书记、州长刘芳震同志《关于全州经济工作的报告》,《中共恩施州委关于学习贯彻党的十九大精神加快绿色发展建成全省特色产业增长极的决定》。

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到全会重大决策部署上来,紧扣发展这个第一要务,在推动全州加快发展、科学发展、绿色发展上贡献工商联力量。要充分认识全会召开的重大意义,深刻领会其精神实质,确保会议精神在全州工商联系统落地落实。要大力加强全会精神宣传推介,迅速掀起宣传全会精神的热潮,积极引导全州非公有制经济人士自觉将行动统一到全会精神上来,将学习贯彻全会精神与工商联各项工作结合起来,以学习全会精神促进工商联工作水平提升,为打造四大产业集群和“一谷两基地三示范区”建设贡献工商联力量。

责任编辑:州工商联