2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>商会要闻

“暖冬行动•爱心专列”助恩施籍老乡平安回家

发布时间:2018-02-07 12:26 编辑:州工商联

2月1号上午9点,由广州开往武昌的2018年爱心专列正式发车,1500名湖北籍老乡搭乘此趟列车踏上了回家路,2号下午13点45分,由8名恩施籍老乡乘坐D5992号动车从武汉抵达恩施,州工商联、州总工会、州劳动就业局相关人员前往恩施火车站接站。

“暖冬行动•爱心专列”是由广东省湖北商会发起的一项公益活动,自2013年开始,他们每年帮助1500名在广东务工的湖北籍人员平安回家、幸福过年。

恩施籍老乡抵达恩施火车站时,州工商联、州总工会、州劳动就业局相关接待人员为老乡们送上党的十九大精神学习宣传资料和春联,为他们安排好住宿和购买了第二天返回恩施各县市的车票,让返乡人员真切感受到州委州政府对外出务工人员的关心。

clip_image002

州工商联、州总工会、州劳动就业局与返乡人员在恩施站拍照留念

FI4I23GKQ3{ZWJE1OX2FD[T

州工商联宿主席为返乡人员送上党的十九大学习宣传资料

责任编辑:州工商联