2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>县市传真

咸丰县工商联召开重点工作督办会

发布时间:2018-05-21 17:29 编辑:州工商联

5月17日,在第十九个党风廉政建设宣教月活动之际,县委常委、县委统战部长邓华深入工商联,召开重点工作督办会,了解机关运行情况,听取工商联工作汇报,并就工商联工作提出了具体要求。

邓华对工商联2017年以来的工作给予了肯定,认为工商联班子配合好、精神面貌好、工作效果好,希望工商联工作再接再厉,在全县、全州甚至全省争先创优。

邓华强调,工商联是党委政府联系非公经济人士的桥梁纽带,具有政治性、先进性、群众性的本质属性。要把政治性放在首位,切实抓好非公经济人士理想信念教育,引导他们树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持“感党恩、听党话、跟党走”的政治自觉。

邓华要求,要创新思路,优化服务,促进非公经济和非公经济人士“两个健康”。一是要建功全县发展。围绕“精准脱贫”“招商引资”“乡村振兴”等中心工作,把“千企帮千村”“以商招商”“三乡工程”等行动抓实抓细抓出成效。二是要创优工作品牌。在新建异地商会、优化企业服务、做好政企沟通等方面,打造有实效的品牌。三是要加强自身建设。压紧压实党建工作责任,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,严守“六大纪律”,构建“亲清”政商关系,以清正有为的精神状态,为决胜全面小康作出积极贡献。

责任编辑:州工商联