2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>商会要闻

恩施州工商联宣讲小分队分赴八县市开展宣教调研活动

发布时间:2018-11-30 11:18 编辑:州工商联

为深入贯彻落实习近平总书记关于支持民营经济发展系列重要指示精神和省、州促进民营经济发展座谈会精神,进一步了解我州民营企业经营现状,11月14日至29日,州工商联4个宣讲小分队分赴八县市开展宣教调研活动。

宣讲小分队通过现场参观、座谈交流、重点走访等形式,重点走访调研州联执委企业,向企业家及员工宣讲习近平总书记关于支持民营经济发展系列重要指示精神和省、州促进民营经济发展座谈会精神,并与企业家代表和县市工商联进行座谈,详细了解企业在生产经营过程中存在的困难和问题,听取企业的意见和建议,为民营企业发展出谋划策,提振企业发展信心。

州政协副主席、州工商联主席王继刚同志奔赴鹤峰县、利川市,走访调研了青翠源茶业、田土王食品、汇川农业和利川团堡商会,与企业负责人和商会负责人座谈,传达习近平总书记关于支持民营经济发展系列重要指示精神和省、州促进民营经济发展座谈会精神,鼓励企业要戒骄戒躁,稳步发展。在听取企业有关负责人的情况汇报后,王继刚在充分肯定企业取得的成绩的同时,强调各企业要坚定发展信心,强化企业管理、进一步提高抗风险的能力。

州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉同志奔赴建始县、巴东县,走访调研了枸杞珍酒业、荣华食品、通龙天然气、乡野农业、将军山农牧等公司,宣讲习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,实地考察企业运营情况,鼓励企业面对困难要迎难而上,搭借东风,乘势而上,推动民营经济加快发展、良性发展,为实现小康贡献力量。

州工商联党组成员、副主席宿成慧,副调研员张敏分别带队赴恩施市、咸丰县和宣恩县、来凤县开展了宣教调研活动。

 

责任编辑:州工商联