2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>商会要闻

恩施州委常委、统战部部长涂元玲一行赴咸丰调研

发布时间:2018-12-06 20:59 编辑:州工商联

12月5日,州委常委、州委统战部部长涂元玲一行赴咸丰,就民营经济发展、民族团结创建、企业兴乡、重点项目建设等工作开展调研。

(涂元玲在咸丰县宏升工贸有限责任公司现场调研)

(涂元玲、王继刚在咸丰县宏升工贸有限责任公司现场调研)

在咸丰县宏升工贸有限责任公司,涂元玲参观了该公司的产品展示厅和加工车间,详细听取了该公司负责人熊兵关于企业生产经营、产品销售、流动资金、固定资产投入等方面的介绍。她指出, 习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为新时代民营经济发展指明了方向,在今后的经营中,一是要“稳”,切记不要贪大求全、盲目的扩大生产经营规模;二是要“钱”,要密切关注自身的流动资金状况积极争取投资,盘活企业;三是要“管”,要不断完善企业管理,实现管理的科学化和规范化。她还就企业工会组织建设进行了指导。

(涂元玲在忠堡镇马倌屯村调研)

(涂元玲、王继刚在忠堡镇马倌屯村调研)

在忠堡镇马倌屯村,涂元玲实地参观了楚羲农业科技有限公司产业基地和该村电商平台,认真听取了民族团结进步创建及企业兴乡等情况介绍,并耐心细致地与干部群众交流。

(涂元玲在咸丰新城调研)

(涂元玲、王继刚在咸丰新城调研)

在咸丰新城,她实地察看了咸丰大道、教育城及站场广场等重点项目建设进度,详细听取了咸丰新城的整体建设规划。

州政协副主席、州工商联主席王继刚,咸丰县委书记郑东来等陪同。

责任编辑:州工商联