2019年2月16日 星期六
当前位置:首页>>商会要闻

恩施州工商联春节前走访慰问退休干部

发布时间:2019-02-02 15:20 编辑:州工商联

2月2日,腊月二十八,春节来临之际,为使机关退休干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,恩施州工商联领导班子分别到机关退休干部家中进行走访慰问,将组织的关心与温暖送到退休干部心中。

州政协副主席、州工商联主席王继刚,州工商联副主席宿成慧、喻东来等同志分批次到退休干部们家中进行走访慰问,并送去慰问金,向他们致以新年的问候,详细了解他们的身体、生活状况,询问他们在生活中存在的困难,并向他们介绍一年来州工商联工作发展情况及2019年的工作思路和目标,认真听取了他的意见建议。联领导感谢各位退休干部一直以来对工商联事业的关心关注,希望老干部好好保重身体、发挥余热,为全州工商联事业健康发展献计献策。

退休干部们对联领导的关心和慰问表示感谢,表示会一如既往关心支持工商联工作,继续发挥余热,多为工商联事业发展出谋献策,并祝愿工商联事业百尺竿头、更进一步。

微信图片_20190202144509

微信图片_20190202144525

 

微信图片_20190202144425

 

责任编辑:州工商联