2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>商会要闻

广东恩施商会2019年新春团拜会在恩施成功召开

发布时间:2019-02-02 15:21 编辑:州工商联

1月31日,以“喜庆改革开放四十年,加快恩施快速发展”为主线,“我爱恩施,服务恩施,建设恩施”为主题的广东省湖北恩施商会2019年新春团拜会在州城隆重召开。

恩施州政府副主席、州工商联主席王继刚代表州领导出席了会议并作了讲话,他充分肯定了广东省湖北恩施商会2019年新春团拜会召开的意义,希望通过这样的活动,带动更多的企业家服务家乡社会,支持家乡经济建设。州招商局向与会人员进行了恩施州和招商引资项目推介。

会上,广东恩施商会对2018年度工作进行了总结,安排部署了2019年工作,并对2018年度商会会员先进企业进行了表彰。会场正式发布了“恩商汇”APP,此款APP将更好地推介带动恩施特色产品尤其是农副产品流通,服务恩施招商引资工作,积极促进恩施文化旅游走向全国。

北京、上海、重庆等全国12家异地恩施商会代表和各地企业家参加此次会议。州直和县市相关部门出席会议。

责任编辑:州工商联