2020年10月21日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>同心抗疫

伍涛当选广东省湖北恩施商会第三届会长

发布时间:2020-04-01 16:24 编辑:州工商联

3月30日,广东省湖北恩施商会原执行会长伍涛当选为广东省湖北恩施商会第三届理事会会长,任期4年,从2020年4月1日至2024年3月31日。

广东省湖北恩施商会成立以来,致力于推动家乡经济建设和社会发展,积极参与家乡建设,先后在恩施州8县市投资兴建项目近30余个,总投资约30亿元,参与捐资助学、精准扶贫捐赠约1800万元,对助力恩施州打赢脱贫攻坚战、协助恩施州在粤招商引资、宣传推介等方面起到积极的推进作用。

新冠肺炎疫情发生以来,该商会心系家乡抗疫,积极响应号召,履行社会责任,通过送温暖、献爱心、捐款捐物等多种途径加入疫情防控阻击战中。据不完全统计,广东省湖北恩施商会在此次疫情中为家乡捐款捐物价值约230万元。

责任编辑:州工商联