2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>商会要闻

助力消费扶贫 天津恩施商会在行动

发布时间:2020-05-12 16:32 编辑:州工商联

在州委州政府的坚强领导和支持下,由天津电视台、湖北经视、恩施电视台、天津恩施商会联合主办的“天津助力恩施农品旅游美食大集”活动于5月 6日圆满结束。

活动期间,天津恩施商会充分发挥津恩两地的桥梁纽带作用,与天津电视台共同组织人员深入恩施田间地头、工厂车间、街头集市、农贸市场等场所,开展信息采集、视频拍摄、制作和宣传等工作,开创了恩施农产品在天津全方位、大规模宣传和销售的先例,取得了可喜的成绩,得到了广大市民的认可和好评。截止5月6日,此次活动累计销售金额800 余万元,其中销售茶叶15吨、腊肉10吨、恩施小土豆100吨,葛根粉、葛根汁15吨,同时,带动莼菜、香菇、羊肚菌等一批优质恩施农特产品的销售。

此次活动,为恩施农特产品在天津的销售打开了新局面,为助力恩施农产品走出恩施,走向全国发挥了积极作用。天津恩施商会表示,将以此次活动为契机,在天津市建立一个面积约 500 平米的“恩施特产馆”,继续将恩施农特产品及旅游资源推向京津冀。

州委宣传部、州供销社、州农业局等州直部门和相关县市政府及部门积极支持此次活动。

责任编辑:州工商联