2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>商会要闻

州工商联专题学习湖北省推进营商环境建设大会精神

发布时间:2020-05-22 14:59 编辑:州工商联

为贯彻落实省委省政府优化营商环境系列文件精神,5月20日下午,州工商联召开专题学习会议,重点学习了应勇书记在5月14日湖北省推进营商环境建设大会上的重要讲话精神。州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉主持会议,全体领导干部参加学习。

会上主要学习了湖北省《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》和恩施州《关于进一步优化营商环境的工作方案》文件精神。在集中学习后,全体党员干部分别谈了自己的学习心得和体会,以及结合工商联工作对进一步推动恩施州营商环境优化的建议。

张蓉强调,应勇书记讲话精神和新出台的湖北省优化营商环境“黄金30条”具有重要意义,不能止于会上学习,会后更要认真研读领会,牢记于心,并转化为工作中的实际行动。工商联系统对于推动营商环境优化责无旁贷,全体干部要切实提高政治站位,立足本职工作,积极履行职责,为湖北省营商环境的优化发挥应有的作用。

责任编辑:州工商联