2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>会员>>企业动态

洋河股份捐赠物资 传递抗洪正能量

发布时间:2020-07-28 10:00 编辑:州工商联

7月17日,恩施遭遇特大暴雨袭击,城内发生严重内涝,州城部分地方群众财产遭受严重损失。灾难无情、人间有爱。灾情发生后,社会各界在党委政府的领导下团结一致、奋力自救、共克时艰。州工商联与州直相关单位联合发布了抗洪救灾倡议书,各商会组织、企业家积极响应、奉献爱心。

在抗灾救灾和灾后重建的过程中,基层社区干部和工作人员始终奋战在第一线。22日,洋河股份恩施分公司负责人石威峰一行在州工商联的对接下,来到舞阳大街社区,为基层工作人员送去物资并表示慰问。

石威峰向基层抗洪干部表达了敬意。他表示,洋河坚持“三领三报”即领先领头领一行,报国报民报一方的企业文化。企业发展得利于国、得利于民,面对灾害的冲击,捐赠物资是对社会的回报。公司今后也将积极履行社会责任,为灾后重建奉献洋河力量,相信恩施一定能早日渡过难关,迎来更美好的明天。

111

责任编辑:州工商联