2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>会员>>企业动态

洪水无情人有情 爱心企业进社区免费送水

发布时间:2020-07-30 10:28 编辑:州工商联

“我是停水的第二天,23号中午,回家发现两个老年人抬水很困难,当时就作出决定,送水!然后租了一辆卡车,买水袋和其他装备去罗针田采水,现在每天送山泉水40吨左右。”湖北赵先生汽车服务有限公司负责人赵爱平说到。

受7月17日特大暴雨影响,清江上游屯堡乡马者村发生地质灾害,大龙潭水库需要加大下泄流量腾库,导致水厂无法正常供水,恩施州城发布大面积停水通知。湖北赵先生汽车服务有限公司知道这一消息后,第一时间联系租借卡车去罗针田采水,免费送往恩施州城内小区。目前企业每天送水四五个小区,已送过的小区有:黔龙一号二期、旗峰坝怡泰苑、土桥坝制药厂宿舍、后山湾施南名都、工农路仙居花园、华龙城莲湖花园、后山湾书苑新城等等,缓解了州城多个小区用水困难的压力。

据了解,湖北赵先生汽车服务有限公司曾去往大山顶关怀留守儿童,并资助利川某小学4个班贫困学生。在717洪灾发生时,积极参与抗洪抢险救助,洪灾过后又参与二街、桔园街清淤排沙工作,为灾后重建,恢复州城秩序贡献了民企力量,彰显了民企担当。

责任编辑:州工商联