2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>商会要闻

天津市河西区消费扶贫馆“恩施馆”在天津开馆

发布时间:2020-08-18 17:14 编辑:州工商联

在恩施州委、州政府以及天津市合作交流办、天津市商务局、天津市河西区政府的大力支持下,由天津市恩施商会筹建的天津市首家河西区消费扶贫馆——恩施馆于8月17日在天津开馆,恩施州委常委、副州长李岩,一级巡视员、州消费扶贫专班副组长陈晓燕,州政协副主席、州工商联主席王继刚出席并参加开馆仪式。

为坚决打赢疫情防控阻击战,确定天津市对口支援恩施州后,天津市带着高度的责任感和使命感分赴我州8县市开展全方位的援助工作,津恩两地人民在抗击疫情的战斗中,结下了深厚的情谊,此次,“恩施馆”的成立,将进一步增进两地距离。

“恩施馆”的成立旨在整合各界力量,大力实施消费扶贫,同时,将恩施的文化旅游等呈现给天津市民,助力恩施州疫后重振,携手决胜脱贫攻坚,推动经济社会发展,共创两地美好未来。

据悉,天津市河西区消费扶贫馆-恩施馆坐落在河西区珠江道64号,占地面积1000平米。

责任编辑:州工商联