2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>商会要闻

州工商联组织参观野椒园家风家训传承教育基地

发布时间:2020-08-24 10:38 编辑:州工商联

为深入开展第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动,全面推进家庭廉政文化建设,培育良好家风,弘扬传统美德,8月23日,州工商联组织全体党员干部赴宣恩县野椒园家风家训传承教育基地参观学习。

在家风家训传承教育基地,大家依次参观了张氏、杨氏古侗寨,并认真听取了工作人员对张氏家族“忠、孝、廉、学”家族文化和杨氏家族《杨式家谱》中“家训十二条”、“十七诫”的介绍解读。

大家纷纷表示,通过此次实地参观,深刻感受到了优良家风家训的可贵,也使自身的情操得到了陶冶。今后将以此次参观学习活动为契机,以学习促行动,将家风家训中优良的精神内核贯彻于工作中,不断加强自身建设、提升思想修养,做一个兢兢业业办实事、清正廉洁为人民的人。

认真听取讲解

(认真听取讲解)

参观张氏“百忍堂”

(参观张氏“百忍堂”)

合影留念

(合影留念)

责任编辑:州工商联