2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>商会要闻

州工商联召开第十次党组中心组学习会议

发布时间:2020-08-31 09:44 编辑:州工商联

8月28日上午,2020年第10次州工商联党组中心组(扩大)学习会议在联机关会议室召开。州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉主持会议,州工商联全体党员干部参加学习。

与会人员集体学习了习近平总书记在安徽、吉林考察时的重要讲话精神以及在经济社会领域专家座谈会和党外人士座谈会上的重要讲话精神,以此来进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。在学习《领导干部报告个人事项有关规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和《领导干部个人事项报告查核结果处理典型案例》后,联县处级以上领导干部结合工作实际,就如何贯彻执行“两项法规”进行了讨论发言,大家纷纷表示将继续严格要求自己,自觉遵守各项党纪法规,如实向组织报告个人有关事项。

张蓉指出,领导干部是否按要求如实报告个人事项,是对党组织忠诚度的考验和检验。她要求,全体党员干部务必认识到领导干部个人有关事项报告“两项法规”的重要性,做到思想上的高度认可,并在行动中坚决贯彻落实相关规定,做一个对党忠诚、不负人民的人。

责任编辑:州工商联