2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>商会要闻

州工商联召开党组意识形态工作专题学习会议

发布时间:2020-08-31 09:45 编辑:州工商联

8月28日,州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉主持召开党组(扩大)会议,就意识形态工作进行了专题学习研究,全体党员干部参加。

会议对《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、《关于当前全省意识形态领域情况的通报》、《习近平谈治国理政(第三卷)》部分内容等进行了集中学习。会上全面总结了2020年上半年意识形态工作情况,并对2020年下半年意识形态工作开展进行了安排部署。

张蓉强调,全体党员干部在思想上要充分认识意识形态工作的重要性,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,树牢大局意识、责任意识、忧患意识;行动上要进一步落细落实,积极担当作为,加强对非公经济人士的理想信念教育;工作上要履职尽责,做好本职工作,不断增强政治敏锐性,提高政治鉴别力,在大是大非面前,坚定意识形态工作态度。把握正确舆论导向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢掌握意识形态工作的领导权和话语权。

责任编辑:州工商联